В Украине

Украинский журналист рассказал про кадровый «бардак», который творится при Зеленском

0
(0)

Президент Украины Владимир Зеленский пытался назначить националиста Сергея Стерненко на пост главы СБУ Одессы. Об этом высказался журналист Руслан Коцаба.

Эксперт прокомментировал возможное назначение одного из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор»1 на высокопоставленную должность. По мнению журналиста, такое решение показывает Зеленского как профана в подборе кадров. Коцаба признал, что у президента был кадровый голод, но он есть и сейчас.

«Зеленский знал, что Стерненко обвиняется в убийстве, плюс знал, что существует ситуация с похищением и пытками человека», — приводит слова аналитика издание «Народные новости».

Глава Незалежной показал, какой кадровый бардак творится в высшей украинской власти, подытожил журналист. Киев продолжает заигрывать с националистами, хотя на дворе уже не 2014 год, подчеркнул Коцаба.

Депутат Рады Ренат Кузьмин ранее предсказал Зеленскому потерю власти, если он не поедет на переговоры в Москву по приглашению президента России Владимира Путина.

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close