ПолитикаПроисшествия

Разгромленная колонна элитного спецназа Азербайджана попала на видео

0
(0)

Политика

Происшествия


Опубликовано видео разгрома ВС Армении колонны спецназа Азербайджана

Однако несмотря на видеодоказательство Баку опровергает уничтожение колонны спецназа в Карабахе.

В Нагорном Карабахе  неподалеку от села Тагавард армия обороны уничтожили колонну элитного спецназа “Яшма” ВС Азербайджана. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

На кадрах записи показано, как военные обследуют ранее подбитый и практически полностью сгоревший бронеавтомобиль, а после прочесывают местность в поиске возможно выживших военных Азербайджана.

Отметим, что в ходе просмотра видео можно заметить тело одного из погибших азербайджанских военных. По предварительным данным в броневике могли находится около 11 военных.

По данным канала, колонна была остановлена при попытке прорыва к стратегически важному городу Шуши, но не смогли преодолеть так называемое “адское ущелье”. Этот город соединяет между собой Степанакерт (столица НКР) с Арменией, а в ущелье погибло за последние время множество военных.



Эту информацию позднее подтвердил военкор Семен Пегов. По его словам, всего из гранатомета были уничтожены три броневика «Sandcat» Азербайджана.

В результате погибли несколько бойцов спецназа “Яшма”, однако точное количество он  не назвал.



Отметим, что пресс-секретарь Армении также заявил, что в результате военных действий на юго-восточном направлении армия Карабаха и добровольцы “устроили противнику настоящий ад в лесах и ущельях”. По его словам, военные силы Баку понесли серьезные потери как в живой силе, так и технике.

В свою очередь власти Азербайджана опровергли эту информацию, назвав ее “очередным вымыслом противника”.

Ранее Topnews писал, что Соединенный штаты выступили с предложением направить в зону конфликта в Нагорном Карабахе миротворческие силы, не связанные ни с одной из противоборствующих сторон.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close