В Украине

На Украине не на шутку испугались совместных учений России и Белоруссии

0
(0)

Совет национальной безопасности и обороны Украины разрабатывает различные сценарии реагирования на «угрозы», которые якобы заключаются в белорусско-российских учениях «Запад-2021».

Как отмечается, совет ведет круглосуточный мониторинг за совместными учениями ВС России и Белоруссии. На фоне этого пресс-служба ведомства сообщила, что секретарь СНБО Алексей Данилов встретился с послом Канады на Украине Ларисой Галадзой. Темой переговоров стали актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в сфере безопасности.

«Стороны также обменялись мнениями относительно ситуации с безопасностью в регионе, в частности, подготовку к российско-белорусским стратегическим учениям «Запад-2021», — указали в пресс-службе.

При этом на встрече Данилов также подчеркнул, что СНБО готовится реагировать на любой сценарий, связанный с российско-белорусскими маневрами.

Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов сообщал, что учения «Запад-2021» позволят проверить готовность ВС России и Белоруссии к защите Союзного государства.

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close