Без рубрики

Репрессии врываются в нашу жизнь: навальнистов прогоняют от бюджетной кормушки

0
(0)
37 год.webm

578Кб, 1280×720, 00:00:05


1280x720

4eb82427-1192-4[…].jpg

189Кб, 865×1280


865x1280

Центр имени Мейерхольда убрал с сайта страницу актрисы Варвары Шмыковой, которая в январе записала обращение в поддержку Алексея Навального. На это обратил внимание Максим Виторган, директор центра Елена Ковальская подтвердила это в комментариях.

«Да, правда. На сайте ЦИМа временно закрыта страница Вари. Мои сотрудники сопротивлялись, но сделали это по моему требованию», — написала Ковальская. Она отказалась уточнять причины этого решения.

Шмыкова продолжит играть в театре несмотря на то, что с сайта скрыли ее страницу, рассказала Ковальская «Открытым медиа».

Телеграм-канал «Антиглянец» также сообщил, что «Газпром медиа» срочно убирает со своих промо-материалов актрис Яну Троянову и Сашу Бортич, которые высказывались в поддержку Навального.

Троянова, Бортич и Шмыкова записывали обращения в поддержку Алексея Навального и протестующих. Кроме того, их имена были в списке на допросе фигурантов дела о нарушении санитарно-эпидемиологических норм на акции 23 января. У Любовь Соболь спрашивали, знакома ли она с актрисами, а также с писателем Дмитрием Глуховским, режисером Иваном Вырыпаевым, телеведущей Татьяной Лазаревой, Ириной Вилковой, и критиком Артемием Троицким. Все они высказывались в поддержку Навального.

https://tvrain.ru/news/tsentr_imeni_mejerholda_udalil_stranitsu_varvary_shmykovoj_posle_podderzhki_navalnogo-524224/

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close