Без рубрики

Дочь Меладзе рассказала о своем состоянии после перелома шеи

Дочь певца Валерия Меладзе 18-летняя Арина рассказала в Instagram о своем состоянии после перелома шеи. О травме девушка сообщила в блоге в рождественский праздник, а после удалила сообщение из сториз.

«Все не так плохо»

«Огромное спасибо всем за слова поддержки. Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны»,  —  сообщила Арина своим подписчикам в Instagram.


Фото: Instagram Арины Меладзе





Накануне дочь Валерия Меладзе и его экс-супруги Ирины Малухиной выложила в сториз своего Instagram фото из больничной палаты. В кадре нет ее лица — только ноги.

«Сломать шею в Рождество чееееек», — подписала она фото.

На другом снимке с геотегом «Европейская клиника» она написала: «Прекрасное начало нового года».

Больше никаких подробностей случившегося дочь российского певца не раскрыла, а после и вовсе удалила фото из своего блога.


Фото: Instagram Арины Меладзе

Ранее актриса Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам в Instagram, как случайно получила перелом костей носа в Новый год. Высмеивая заголовки СМИ, актриса заявила, что перелом стал смешной случайностью, и нос ей сломал не муж, а собственный телефон.

«В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген носа. В итоге… перелом костей носа. Ну, хотя бы без смещения, и на этом спасибо, 2020-ый! Мы смеемся», — написала Хилькевич в Instagram.


Фото: Instagram Анны Хилькевич

Накануне Анна Хилькевич выложила видеоролик, на котором стало понятно, как в новогоднюю ночь она получила перелом. Актриса сидела на полу и снимала танцующих участников вечеринки. Как вдруг нога супруга Анны во время танца ударила по камере мобильного телефона.

Let’s block ads! (Why?)

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»