TikTok

Квартирная Мать бросила двачера прямо в кабинете Путина за отказ выдать Квартиру

0
(0)

Бросила детей в кабинете депутата: бабушка Дани Милохина разоблачила его мать

По словам бабушки двух звезд TikTok, мать оставила детей прямо в кабинете депутата, куда пришла просить жилье.

Популярный двачер Илья Милохин встретился с гойскими родственниками. Родители звезд TikTok бросили их, когда Даня Милохин и Илья были совсем малышами. Даня от встречи с ними отказался, а Илья рассказал, что из всех родственников помнит только бабушку со стороны отца.

Он помнит, как однажды она приходила в детский дом. Она плакала и просила спуститься, но детей не пускали за ворота. Потом ей совсем запретили приходить и больше они не виделись.

Как рассказала сама Антонина Петкова — мать отца блогеров, она первое время даже брала внуков к себе погостить, просила Любовь забрать детей, и предлагала помощь. Сама Антонина, как она призналась, не смогла бы потянуть детей, хотя ей предлагали опекунство, когда мать лишали родительских прав.

«Я не бабушка по документам», — добавила она.

Также Петкова раскрыла подробности того, как знаменитости оказались в приюте. Она поведала историю, которую ей сообщили очевидцы — мать мальчиков пришла к местному депутату и попросила помочь с жильем. Получив отказ, женщина просто ушла, оставив сыновей.

Любовь Бережная, мать мальчиков, утверждает, что все это не правда.

«Про депутата я слышу первый раз», — сказала Любовь в программе «Пусть говорят» на «Первом канале».

Ранее Илья Милохин впервые встретился с отцом -уголовником. Парень пока не спешит принять его с распростертыми объятиями.

https://radiokp.ru/znamenitosti/brosila-detey-v-kabinete-deputata-babushka-dani-milokhina-razoblachila-ego-mat_nid254121_au17457au

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close