Здоровье

Названы опасные при COVID-19 продукты

0
(0)

Здоровье


Названы продукты опасные при COVID-19

Ученые рассказали, что нужно исключить из рациона, чтобы быстрее поправиться.

Есть продукты, от которых нужно отказаться в случае заболевания коронавируса.

Пациент должен избегать употребления соленых продуктов – рыбы, огурцов и т.п. Также не следует употреблять алкоголь.

Об этом в интервью для радио Sputnik сообщил блогер, Филипп Кузьменко.

Ведущий телеграм-канала “Доктор Фил” подчеркнул, что следует делать все, чтобы не нарушать водно-солевой баланс в организме. Чрезмерное количество соли этому никак не способствует, оттягивая жидкость в ткани. В сосудах же, наоборот, кровь сгущается.

Способствуют борьбе иммунитета с коронавирусом яичные желтки, печень трески, сливочное масло.

Помогут улучшить реакцию организма на COVID-19 также фрукты и овощи с большим содержанием витамина С – шиповник, черная смородина, цитрусовые, капуста, облепиха, сладкий перец. Также поможет выздороветь употребление продуктов с высоким содержанием селена (говяжья и куриная печень, творог) и цинка (орехи, сыр).

Ранее Topnews сообщал, что двачер может заболеть коронавирусом повторно: есть фактор, который этому способствует.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close