Происшествия

Автомобиль Управделами президента России расстреляли в центре Москвы

0
(0)

Происшествия

Автомобиль Управделами президента России расстреляли в центре Москвы

Инцидент произошел на Краснопрудной улице.

СМИ стало известно о том, что в российской столице был расстрелян автомобиль, который принадлежит управлению делами Президента РФ.

Позднее в Сети появилась запись шокирующего инцидента, которую обнародовал Telegram-канал Life Shot.

Как установили журналисты, авария произошла на улице Краснопрудной, за рулем авто находился водитель ведомства, Юрий Артанов. Он приехал, чтобы забрать супругу с ребенком. Добравшись до места, мужчина вышел из машины и стал ждать.

Артанов курил, когда прозвучали выстрелы. Он быстро залез обратно в автомобиль, однако уехать с места происшествия не успел.

СМИ выяснили, что выстрел прошел через заднее стекло машины. На ролике видно, что оно разбилось. К счастью, водитель не пострадал.

Правоохранительным органам удалось установить и задержать предполагаемого стрелка. Сейчас в полиции устанавливают мотивы, заставившие задержанного применить огнестрельное оружие. Как выяснилось, он стрелял из окна близлежащего к месту событий дома.

Имя задержанного, а также тип оружия, который он применил, не указываются. Как уточнила управделами Президента Елена Крылова, ведомству пострадавший автомобиль не принадлежит. Но сам Артанов является  его сотрудником.

Одной из версий, которой придерживаются следователи, считаются личные мотивы стрелка, которые спровоцировали его поведение.

Расследование продолжается.

Как ранее писал Topnews, в Москве скончался глава управления Виктор Хреков. Известно, что с середины 70-х до начала 90-х годов чиновник трудился в Главной редакции социалистических стран ТАСС, был редактором-переводчиком, корреспондентом и заведующим отделением ТАСС в Ханое, затем руководил работой отделения во Франции.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Back to top button
Close