TikTokПроисшествия

22-летнего российского ЛГБТ-блогера нашли задушенным

0
(0)

Происшествия

В Питере найден труп ЛГБТ-блогера

Молодой человек с тысячами подписчиков в TikTok был найден в квартире друга убитого.

В Санкт-Петербурге найден мертвым 22-летний уроженец Таджикистана, который был известен в Сети как ЛГБТ-блогер.  Молодого мужчину нашли задушенным в квартире его приятеля.

СМИ выяснили, что квартира, в которой было обнаружено тело блогера, расположена на улице Маршала Казакова,  28/3, на юго-западе Северной столицы. А обнаружил тело ее 45-летний владелец, приятель убитого. О страшной находке он сообщил в полицию около полудня 3 августа.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, ведется осмотр помещения и опрос возможных свидетелей, сообщает РЕН ТВ. Хозяин квартиры задержан и помещен в СИЗО. Известно, что его подозревают в убийстве. Кроме того, как выяснили СМИ, приятель убитого безработный.

По предварительным данным, причиной смерти молодого человека стало удушение. Ряд СМИ сообщил, что перед смертью молодого человека избили.

Об убитом известно, что он снимал ролики для TikTok и открыто заявлял о своей нетрадиционной ориентации. Число подписчиков молодого человека составляло несколько тысяч, а контент включал  полуобнаженные танцы в исполнении убитого и его разговоры о «типажах мужчин»

Ранее Topnews писал и задержании подозреваемого в убийстве ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой, судимого ранее 38-летнего уроженца Киргизии. По информации, опубликованной на официальном сайте СКР, в ночь с 20 на 21 июня в доме, расположенном на улице Пулковской в Санкт-Петербурге, между задержанным мужчиной и женщиной произошел конфликт. Во время ссоры мужчина нанес ей не менее восьми ударов ножом по лицу и спине.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бонус при регистрации по промокоду

Для регистрации 💰найди сайт 1хbet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Back to top button
Close