Происшествия

Задержан московский таксист, который платил подростку за интимный массаж

0
(0)

Как стало известно «МК», 31 июля внимание полицейских в Некрасовке привлек припаркованный возле лесополосы автомобиль с «шашечками». Подойдя к машине, сотрудники увидели в салоне на заднем сидении мужчину и подростка. На вопрос, что они делают поздним вечером в машине, внятного ответа ни один дать не смог. Обоих доставили в околоток. Там-то 15-летний местный житель Антон (имена изменены) и рассказал сыщикам всю правду. Как оказалось, еще в ноябре прошлого года юнец в социальной сети познакомился с 30-летним мужчиной по имени Юрий. Между ними завязалось общение, и через некоторое время новый приятель предложил подростку встретиться. Знакомство произошло в машине, на которой приехал Юрий. После непродолжительного разговора, мужчина предложил сделать мальчику массаж тела, включая и интимные зоны, и пообещал взамен денежное вознаграждение. Антон согласился. После этого приятели неоднократно встречались, Юрий приезжал в район к подростку. В свободное от встреч время они переписывались в социальных сетях и мессенджерах. Таксист просил мальчика присылать свои интимные фото за деньги.

Как выяснилось из рассказа подростка, он даже успел познакомить педофила с двумя своими школьными друзьями. Но пока непонятно, какие отношения были у шофера с этими ребятами. 

Юрий был судим за аналогичные преступления в 2008 году, после чего сменил имя и фамилию. Что касается последней истории, полицейские пока проводят проверку, планируется опросить двух других подростков.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close