ПроисшествияШоу-бизнес

“Это все омерзительно”: друг семьи Норкиных раскрыл правду о причине смерти Юлии

0
(0)

Происшествия

Шоу-бизнес

15 июня 2020, 15:36
| Автор: Ирина Сокол

Редкое фото Юлии Норкиной появилось в Сети

Друг Андрея Норкина отреагировал на слухи о самоубийстве Юлии Норкиной из-за измен мужа и рассказал, что сейчас происходит в семье телеведущего.

Известный телеведущий Андрей Норкин, потерявший не так давно свою супругу Юлию, поделился с подписчиками в Instagram архивным снимком на отдыхе в Греции.

В кадре Юлия сидит за столиком на пляже под зонтиком и сладко потягивается, подняв руки.

По словам Андрея Норкина, на этом снимке, сделанном на Родосе, Юля как будто пытается взлететь.

«Я буду помнить ее такой — летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо», — отметил он, призвав всех запомнить его супругу именно такой.

Комментаторы поддержали Андрея в комментариях, выразив ему благодарность за то, что он поделился таким теплым снимком.

«Жить надо. Обязательно. Теперь за двоих. А мы Вас ждём. На телеэкране. Для меня Вы — лучший телеведущий», — написала 56elena91.

«Ваша Юлька (позвольте так ее назвать) по-моему действительно любила вас и любит…. редкий случай, растворившись в мужчине, остаться собой!» — поддерживает nanya7770.

«Она была потрясающей женщиной !» — отмечает anastasiya10590.

«Дай вам бог сил моральных и физических…» — отмечает valentina15642.

«Мне всегда думается, что улетевшим Туда легче, чем нам, оставшимся пока ещё здесь. Они в лучшем мире. Вам, Андрей, сил и счастья, ваши близкие и родные нуждаются в вашей силе духа, да и Юля уныния явно не одобрила бы, мне кажется. Примите наши соболезнования. Мы вам сочувствуем, переживаем и ждём всегда вас в эфире. Хотя, конечно, это ни фига не утешение», — сокрушается olga_kuorti.

По словам друга Андрея Норкина Евгения Спицына, после трагической смерти Юлии, ее близкие пытаются справиться с этим потрясением. Пара была вместе с ранней молодости и любила друг друга всю жизнь.

В беседе с «МК» Спицын, прежде всего, в очередной раз опроверг слухи о возможном самоубийстве Юлии.

«Все сказки касательно смерти Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не более того. Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно! А уж про измены Андрея — полнейший бред!» — заявил он.

Друг Андрея Норкина подчеркнул, что пара прожила вместе 35 лет, причем Андрей познакомился с Юлией, когда ему было 17 лет.

«Сегодня все в семье Норкиных переживают: муж потерял жену, дети потеряли маму. Я знал Норкина много лет, мы учились в одной школе, я общался с его мамой, а он с моей, мы дружили семьями. Андрей влюбился в Юлю, когда ему было всего 17 лет! И всю жизнь он любил только её, душа в душу жили. Я снимался неоднократно у него на программах, я видел, как после съёмок он как вымоченная мочалка, какие там романы на работе?! Тем более до недавнего времени в команде программы, которую ведёт Андрей, работала редактором его дочь Саша. Сейчас уже нет, недавно родила, последний год в декрете», — заявил Спицын.

Он подчеркнул, что Андрей Норкин вернулся к работе и уже готовится к новому эфиру. С началом каникул телеведущий, возможно, уедет с родными в крымский Коктебель, где он всегда отдыхал с Юлией.

При этом приемные дети Юлии также тяжело переживают потерю.

«Им сейчас также тяжело. Ведь Юлия и Андрей брали детей не из детского дома, а из роддома, совсем малышами. Юлия была хорошим, эмоциональным человеком, никогда не держала камень за пазухой, если что-то ее не устраивало, всегда прямо говорила! Семья Норкиных была настоящей хорошей, советской, дружной семьей», — сказал Евгений Спицын, добавив, что Андрей «настолько сильно любил жену и все старался делать только для нее, лишь бы Юля была счастлива».

Напомним, что о смерти Юлии Норкиной стало известно 5 июня 2020 года. Ее муж, Андрей Норкин, узнал страшную новость во время съемок программы «Место встречи» на НТВ. После трагедии в Сети появились слухи о возможном самоубийстве Юлии, так как в последнее время она выглядела подавленной и находилась в стрессе. Однако эта версия получила опровержение. Похороны прошли 6 июня 2020 года на Новодеревенском кладбище подмосковного Пушкино. Андрей Норкин опубликовал фотографию с траурного мероприятия.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бонус при регистрации по промокоду

Для регистрации 💰найди сайт 1хbet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Back to top button
Close