ПроисшествияШоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская возмутила Сеть, высмеяв смерть Юлии Норкиной

0
(0)

Происшествия

Шоу-бизнес

06 июня 2020, 12:58
| Автор: Ирина Сокол

Цымбалюк-Романовская

Несколько лет назад пианистка повздорила с женой Андрея Норкина.

Экс-жена известного актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская несколько лет назад поссорилась с ныне покойной журналисткой Юлией Норкиной.

Это произошло во время съемок передачи «Пусть говорят», на которой работала жена телеведущего Андрея Норкина, и в ходе которой обсуждался скандальный развод пианистки с режиссером.

В той передаче Народная артистка РСФСР Тамара Семина назвала Цымбалюк-романовскую «наглой и отвратительной», после чего Виталина принялась угрожать 80-летней актрисе. На защиту пожилой женщины встала Юлия Норкина. Она резко осудила поведение блондинки и даже чуть не подралась с ней прямо в студии и под прицелом телекамер.

Оказалось, что на фоне смерти Юлии Норкиной Цымбалюк-Романовская решила напомнить своим подписчикам о том инциденте, опубликовав в соцсетях фрагмент нашумевшей передаче. При этом она сопроводила видео собственным комментарием в адрес ушедшей из жизни женщины.

«В моем окружении с детства так не вели себя никогда, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить», — написала она.

Однако подписчики Виталины Цымбалюк-Романовской не поддержали ее в комментариях.

«Говорят о покойных говорят либо хорошо, либо ничего…» — напоминает madina_rasul72.

«Не ожидала то Виталины токого …..вы радуетесь ? Я не могу понять .Даже когда уходят из жизни люди которые нам были неприятны ….все равно умные так себя не ведут это очень плохо мы все смертны», — удивляется deshankova.

«Да вы не большого ума Виталина, нельзя сейчас об этом», — отмечает barybinaliubov.

«Не думай что с тобой всё будет хорошо!!! Не один человек не может говорить после смерти и защищать себя !!! Так низка подать и говорить мог только ты! Она тебя уже не ответит,жаль ( но Бог ответит!!!!!!!!!» — пишет pner1980.

«Виталина…. зачем? Ну…» — возмущается veramazur_.

Ранее TopNews писал о том, что, по некоторым данным, Юлия Норкина покончила с собой. При этом по слухам натолкнуть на роковой шаг ее могли серьезные проблемы со здоровьем.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close