КалейдоскопШоу-бизнес

«Простенький домик, всего 4 этажа»: Асмус и Харламов тайно справили новоселье

0
(0)

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

31 мая 2020, 12:54
| Автор: Олег Клейст

Асмус и Харламов живут отдельно

Элитная недвижимость на Рублевке окончательно развела супругов по разным углам.

Пара артистов Гарика Харламова и Кристины Асмус снова стала предметом обсуждения в Сети после интервью, которое Кристина дала в Instagram писателю Александру Цыпкину.  Пусть комментаторы не раз разводили супругов, на деле их совместный быт выглядит еще интереснее.

Но самой главной новостью стал тот факт, что супруги месяц назад завершили долгий ремонт в четырехэтажном элитном доме на Рублевке. Теперь у пары есть свое жилье, до этого Асмус и Харламов снимали загородный дом.

При этом Кристина Асмус не считает, что ей есть, чем похвалиться.

«Совершенно простенький загородный дом, всего четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифта нет, обычные деревянные лестницы», — рассказала Кристина Асмус.

Цыпкин обратил внимание актрисы на то, что стоило ей раздеться для постельной сцене в «Тексте», как теперь у нее свой особняк. Но актриса тут же возразила писателю, заявив, что дом покупал Гарик Харламов.

Асмус рассказала и о том, как распределяются в семье доходы. Оказалось, что свои деньги она тратит на себя, а резидент Comedy Club — на семью.

Кроме того, актриса призналась, что они  с мужем совсем разные. На жизнь, на воспитание ребенка, на расходы они смотрят совершенно по-разному.  К примеру, Асмус рассказала, что в огромном доме они видятся редко, да и размер «простенького домика», им это позволяет.

По ее словам, Харламов работает у себя в своих комнатах, записывая видео и придумывая тексты, а Кристина занимается собой и ребенком. Как выразилась Асмус, встречаются они «ночью у холодильника».

«Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», — призналась литератору Кристина.

Ранее Ньюсач писал о том, как Асмус разыграла фанатов, опубликовав свое фото с «беременным» животом в соцсети. На своей странице в Instagram Актриса выложила кадр со съемок сериала «Беезумие»,  облачившись в длинное, в пол, платье-футляр, с длинными рукавами бежевых оттенков и такие же по цвету босоножки.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Back to top button
Close