КалейдоскопШоу-бизнес

Рустам Солнцев показал фото обнаженной певицы Валерии

0
(0)

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

28 мая 2020, 00:36
| Автор: Инна Семина

Солнцев высмеял Валерию

Шоумен вмешался в конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова.

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев часто комментирует события как на политической арене, так и мира шоу-бизнеса. Более того он является частым гостем различных шоу на телевидение, где практически постоянно высказывает критическую точку зрения в отношении главных героев выпусков.

На сей раз он не смог пройти мимо бурного конфликта между продюсером Иосифом Пригожиным и солистом и депутатом Сергеем Шнуровым, который разгорелся из-за высказывания супруга Валерии о «чудовищном» положение российских артистов разных слоев культуры из-за пандемии по коронавирусу и введенного режима самоизоляции.

При этом сделал шоумен это, опубликовав весьма странный пост на своей странице Instagram с обнаженным фото певицы Валерии.

На снимке артистка запечатлена без одежды, прикрывая голую грудь руками с улыбкой на лице. В подписи к публикации Солнцев процитировал артистку.

«В очередной раз убеждаюсь: люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы», — написал Солнцев.

Что конкретно означает этот довольно пространственный пост Солнцев пояснять не стал, но многие подписчики сошлись во мнении, что это было сделано с отсылкой на громкий скандал.

Некоторые фолловеры сразу же раскритиковали артистку за то, что она принимает участие в подобных фотосессиях.

«Ну и зачем? Бедные артисты настолько обеднели, что готовы выставлять себя нагишом, лишь бы о них не забыли?», — отметила kazachsal.

«Ну вот зачем Валерии это фото??? Что бабе не хватает??? Внимания что ли?», — негодует jykubgcv.

«Чем старее шуты, тем больше они раздеваются», — пишет alisika6565.

Примечательно, что позднее Солнцев сообщил, что в этом скандале поддерживает именно Шнурова, за его харизму и обаяние, которое напрочь отсутствуют у Пригожина.

«Если вы за Шнура в его споре с Иосифом, просто лайкните это фото. Харизма и Обаяние всё сборят!!! К сожалению у его оппонента огромная проблема именно с этими двумя пунктами, — написал он.

Стоит отметить, что подписчики поддержали Солнцева, а с ним и Шнурова.

«Сергей умнейший человек, к тому же, очень талантливый. Иосиф как человек очень отталкивает. Не знаю уж как Валерия его вывозит», — отметил mi.bellezza

«Йосю вместе с Тразаном на доставку пиццы. Или в такси. Один похудеет, другой перестанет думать,что его … может еще кого-то удивить», — предложил mmar_1104.

«Ну вот бедный Иося поплакался на тяжёлую голодную жизнь и Мишустин уже зашевелился, думает как помочь бедным артистам, а то съедят последний *** без соли. А у пенсионеров нет Инстаграма жаловаться уже не куда, да они и пенсию получают по 8000 и гречкой уже затарились, они сытые и довольные», — считает el_ena9876.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин заявил, что многие российские артисты из-за пандемии коронавируса могут оказаться в затруднительном положении, поскольку не могут гастролировать.

В ответ на это певец Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором задал вопрос, правда ли Пригожин вместе с супругой Валерией бедствуют. Однако конфликт на этом не был исчерпан.

Позже Валерия поддержала своего супруга. Она даже назвала артистов, которые голодают.

Музыкант Юрий Лоза также дал оценку заявлению Пригожина о том, что из-за ограничений, вызванных распространением коронавируса, артисты оказались в тяжёлом финансовом положении. По его словам, в отличие от обычных россиян, работники сцены имеют накопления.

Пригожин уже пообещал после снятия всех ограничительных мер по-мужски поговорить со Шнуровым, который нелицеприятно высказался не только о нем, но и о Валерии. Но тут же получил новым стих в ответ.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бонус при регистрации по промокоду

Для регистрации 💰найди сайт 1хbet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close