Без рубрики

Хорошо, когда у тебя есть возможность так самоизолироваться.

0
(0)

Это яхта российского миллиардера Романа Абрамовича

Данных о какой-либо помощи России от Абрамовича – человека с состоянием 11,6 миллиардов и бывшего экс-губернатора Чукотки я не нашел.

А вот его яхта Eclise очень даже продуманно оборудована и теперь по совместительству теперь является еще и медицинским пунктом со всем необходимым оборудованиям и даже необходимым медицинским персоналом. Вот это я понимаю подготовочка. Да информация достоверная так как эти данные опубликовал Forbes. Сейчас яхта находится на Карибах, можно только порадоваться за Абрамовича, который так само изолировался в условиях пандемии и каждодневного роста зараженных.

Кроме этого Абрамович – владелец лондонского «Челси»

предоставил гостиницу Millennium, которая расположена на стадионе «Стэмфорд Бридж» сотрудникам национальной службы здравоохранения (NHS) Великобритании, понятно, что они приняли предложение, так как прежде всего им не надо ездить далеко домой через весь город, и на сегодня Абрамович оплатит их содержание в гостинице на 2-а месяца с возможностью продления.

Молодец! Тем более, что сам при этом сидит дома на Карибах. Зарабатывает в одном месте, а помогает в другом. Видимо правильно расставленные приоритеты. Что скажите?

Кстати он не одинок в выборе Карибов, там же и тоже на своей яхте

само изолировался со основатель DreamWorks Animation Дэвид Геффен. Только как только он опубликовал в Твитере фото тут же получил комменты от американцев с пожеланиями, чтобы его яхта попала в шторм.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

3 Comments

  1. Когда я учился в школе и мне было лет 12, мой одноклассник по непонятной причине дико ненавидел Абрамовича, хотя я даже не понимал кто это. Он любил футбол и со временем я решил что Абрамович тренер какой-то команды и видимо она под его руководством показала не самые лучшие результаты.

    Самая дичь это то что некоторое время я считал что Абрамович это ведущий программы Сам себе Режиссер и это напрочь ломало мне понимание того как этот человек мог оказаться миллиардером.

  2. Что за безграмотная мразь набирала эту пасту? Читаю и сразу начинаю ненавидеть автора высера. И у меня совершенно не остаётся энергии, чтобы ненавидеть Абрамовича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close