Криминал

Россиянин украл со станции метро 65 ламп для своей дачи

0
(0)
Россиянин украл со станции метро 65 ламп для дачи

Фото:
цфоут.мвд.рф

Московская транспортная полиция задержала жителя подмосковного за хищение 65 напольных электрических светильников со станции «Шереметьевская» линии наземного метро МЦД-1. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Как выяснили полицейские, 26-летний мужчина планировал сделать из ламп подсветку для дорожки на своей даче. Похищенные светильники и другое электрооборудование, также украденное со станций МЦД-1, россиянин хранил в гараже. Общая стоимость только светильников оценивается в более чем 100 тысяч рублей. На «Шереметьевской» они использовались для подсветки ограничительной линии вдоль края платформы.

Похититель ламп был ранее судим за вандализм. Он нигде не работает. Молодой человек уже дал признательные показания, его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

В октябре 2019-го директор жилищно-коммунального предприятия в Челябинской области под предлогом ремонта спилил водонапорную башню и сдал ее в металлолом, выручив таким образом 22 тысячи рублей. В отношении коммунальщика возбудили уголовное дело.

Видео дня. Пенсионерка превратился самоизоляцию в ад для соседей

Читайте также

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

2 Comments

  1. На мой взгляд старые технологии актуальны до сих пор. По сути, идеология создания процессорной техники не сильно меняется уже очень долгое время (закон Мура пока в действии). Современные воплощение, по сути, экстенсивно расширили это на сотни порядков, следуя классическим принципам — ускорения, распараллеливания, конвейеризации и специализации. Конечно спорить с фактом об общем падении уровня образования и оторванности институтов от реальных проектов, я не буду. То есть применить свои знания, если они вдруг есть, теории к практике очень сложно, потому что практика так и осталась основана на той же теории, но выглядит фантастически в её современном воплощении.
    microburst это стык как раз связи и выч.техники и больше тут именно выч.техники, не имея профильного образования по связи, а именно по выч.технике, и некоторую часть обучения проведя за стендами с временными диаграммами, понимать что 1 секунда это как средняя температура по больнице, очень просто.
    А связь, посмотрим что SDN принесёт в отрасль, возможно это будет тот самый качественный переход.

  2. Всё правильно делает. Если едросу миллиардами можно воровать, то почему он не может взять лампочки для дачи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close