Без рубрики

Илон Маск рассказал, как быстро вылечиться от коронавируса

0
(0)

В настоящее время практически во всех странах мира можно встретить людей, инфицированных коронавирусом COVID-19. Он представляет большую опасность для всех людей, так как легко передается от человека к человеку, а заразились им уже более чем 100 тысяч человек, тогда как умерло из них порядка 3,5 тысяч, то есть смертность, по официальным данным, не превышает 5% от общего числа случаев заболевания. Основной очаг эпидемии, где она и возникла, распложен в Китае, тогда как не так давно массовое заражение началось в Италии, Южной Корее, Японии, Германии, США и других странах, куда прибыли зараженные люди. Не обошел стороной коронавирус и Россию, где также стали часто фиксироваться случаи заражения этим опасным заболеванием.

На фоне того, что даже в США во многих штатах страны ввели режим чрезвычайного положения, сделать публичное заявление по этому поводу решил основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск. Он не стал критиковать принимаемые правительствами всех стран мира меры, но заметил, что коронавирус не представляет из себя никакой значительной опасности для человечества, так как это не более чем обычный вирус, которые появляются каждый год. Если дословно переводить слова бизнесмена, которые он опубликовал в своем аккаунте в соцсети Twitter, то они звучат примерно так «Паника вокруг коронавируса – тупая». Он также отметил, что ситуацию нагнетают мировые СМИ, которые специально «подогревают» эту тему.

По мнению Илона Маска, от коронавируса можно легко и быстро вылечиться обычными медикаментами, которые предназначены для лечения различных вирусных заболеваний, а вся ситуация, которая развернулась с COVID-19, представляет из себя не более чем создание сенсации на пустом месте, как раньше делали с птичьим гриппом и другими сезонными заболеваниями. Исходя из этого становится очевидно, что по мнению известного изобретателя коронавирус в скором будущем сам себя изживет, перестав представлять какую-либо угрозу для людей, а те, кто им заболеют, смогут вылечиться и могут это сделать сейчас с использованием современным медикаментов, предназначенных для снижения температуры и усиления иммунной системы.

Пользователи в Twitter, комментируя заявление главы Tesla и SpaceX, напомнили ему о том, что от этого заболевания уже умерло около 3,5 тысяч человек, однако на подобные замечания Илона Маск отвечать не стал, больше не сообщив ни одного слова на эту тему. Представители компании Tesla, которая занимается созданием электромобилей, не смогли ответить на вопрос журналистов о том, что будет, когда хотя бы один из сотрудников на заводах или в офисах компании заразится этим заболеванием. Судя по всему, такой сценарий развития событий пока что еще даже не рассматривался, так как угроза коронавируса не рассматривается в качестве серьезной и значительной. Остается вериться и надеяться на то, что смертельный вирус сам себя изживет.

Недавно президент РФ Владимир Путин назвал российского Илона Маска.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Let’s block ads! (Why?)

Насколько пост годный?

Аноны проголосовали 0 раз и оценили пост на 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close